(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Индивидуальный подход в обучении русскому языку как иностранному предполагает учет личных способностей, интересов и уровня знаний каждого учащегося. Такой подход позволяет адаптировать методы и содержание обучения под конкретные потребности студента, повышая мотивацию и эффективность усвоения материала. Особое внимание уделяется выбору подходящих методик, темпа подачи информации и форм учебной деятельности, что способствует развитию самостоятельности и критического мышления.