(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Целью экономики города Ташкента является установление политики, восстановление социально-экономического рынка экономики, демократического права государства и прав человека. Республика рынка узконаправленная и измученная. В городе Ташкенте активизируются развитие малого бизнеса и частного предпринимательства, государственное регулирование этой сферы.