(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматриваются особенности стилистической организации рекламного дискурса. Анализируются лексические, морфологические и синтаксические средства, а также роль стилистических приёмов в формировании эмоционального и манипулятивного воздействия на адресата. Особое внимание уделяется взаимодействию вербальных и визуальных компонентов рекламы, а также типологическим разновидностям стилистики рекламных текстов.