(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В условиях стремительного развития цифровой медицины традиционные методы обучения в хирургических специальностях не в полной мере соответствуют современным требованиям. Подготовка челюстно-лицевых хирургов требует высокой точности, сформированного пространственного мышления и способности к комплексному предоперационному анализу. В связи с этим особую актуальность приобретает внедрение информационно коммуникационных и интерактивных технологий в систему медицинского образования.