(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Актуальность исследования обусловлена необходимостью модернизации педагогического процесса в системе высшего медицинского образования при подготовке хирургов визуально-пространственных специальностей, к которым относится челюстно-лицевая хирургия. Целью работы является анализ эффективности и представление практического опыта комплексного применения информационно-коммуникационных и интерактивных технологий в образовательном процессе ординаторов.