(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Ushbu maqolada oʻsimlik toʻqimalari kelib chiqish va asosiy vazifalari va funksiyalarini batafsil tavsiflaydi. Kalit soʻz: Meristema, qoplovchi, probka, asosiy, mexanik, ajratuvchi. Аннотация : В этой статье подробно описывается происхождение растительных тканей, а также их основные задачи и функции. Ключевые слова: Механическая, выделительная, пробковая, основная, механическая, выделительная.