(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматриваются методы определения уровня экспортных квот, принципы расчёта внешнеторгового баланса и сущность основных средств в экономике предприятия. Анализируются теоретические подходы и практические механизмы регулирования внешней торговли. Также подчеркивается значение рационального использования основных средств для устойчивого экономического развития.