(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье рассматривается тема организации и управления технологиями самостоятельной учебной деятельности студентов. Организация самостоятельного обучения должна быть неотъемлемой частью творческой подготовки студентов. Важно обеспечить, чтобы будущие специалисты были всесторонне развитыми, знающими, независимыми мыслителями и любознательными личностями, а также использовать в образовательном процессе новые педагогические и информационные технологии, которые побуждают их к самосовершенствованию. В процессе обучения современные педагогические технологии открыли широкие возможности для формирования у учащихся желания и потребности в самостоятельном обучении.