(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Данная работа посвящена анализу анатомической взаимосвязи между ростом человека и морфометрическими параметрами сердца. В исследовании рассматривается, как увеличение линейных размеров тела влияет на объем камер и массу миокарда. Результаты важны для понимания возрастных и физиологических норм развития сердечно- сосудистой системы.