(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Статья посвящена современным подходам к развитию речевых навыков студентов при изучении иностранных языков посредством самостоятельного обучения. Рассматриваются основные принципы организации самостоятельной работы, методические подходы, виды речевой деятельности и роль педагогического сопровождения, включая использование форм работы в виде интервью и презентаций.