(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Заболевания сердца являются одной из ведущих причин заболеваемости и смертности во всём мире, что обусловливает высокую актуальность их ранней и точной диагностики. Лабораторная диагностика при заболеваниях сердца занимает важное место в современной клинической практике, так как позволяет выявлять патологические изменения, оценивать степень повреждения миокарда,