(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Гнойно-воспалительные заболевания челюстно-лицевой и шейной областей на протяжении многих лет остаются одной из наиболее сложных и актуальных проблем современной клинической медицины. Высокая частота встречаемости данных патологий, их склонность к быстрому прогрессированию и развитию тяжёлых осложнений обуславливают значительную временную утрату трудоспособности,