(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
этой статья я рассказываю, как современные технологии помогает учить язык и литературу. Интерактивные, цифровые и мультимедийные методы делают уроки интересными. Они помогает развивать мышление, воображение, творчество и умение общаться. С помощью технологий студенты могут учиться сами и лучше понимать материал.