(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
В данной работе литература рассматривается как художественное целое, представляющее собой систему взаимосвязанных образов, жанров, стилей и идей. Особое внимание уделяется целостности литературного произведения, роли формы и содержания, а также взаимодействию художественных элементов в создании эстетического и идейного смысла. Анализируется значение литературы как отражения духовного опыта общества и как важного средства художественного познания мира.