(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
В данной статье представлены предварительные теоретические расчёты выбора мощности бактерицидной лампы для ультрафиолетового облучения на систему «семя-почва-растение» в условиях хлопчатника.