(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
В статье рассмотрен экологический аспект дорог автомобильной и железнодорожной. Результаты исследования раскрывают общие и специфические особенности факторов воздействия этих видов дорог. Рекомендуют при поиске решения проблемы обеспечения экологической безопасности дорог рассматривать в комплексе исследования правовых, экономических и технических работ и природных явлений.