(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Рефракционные нарушения, такие как миопия и астигматизм, являются одними из самых распространённых причин снижения остроты зрения. Лазерная коррекция стала золотым стандартом их лечения. На сегодняшний день фемто-LASIK и SMILE — два наиболее технологичных и безопасных метода. Сравнение этих технологий позволяет оптимизировать выбор метода лечения в зависимости от клинической картины и индивидуальных особенностей пациента.