(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
При проведении хирургических вмешательств по возможности старались обойтись без брюшного доступа. При сложных патологических состояниях с выраженной степенью недостаточности сфинктерных структур для эффективности лечения мы рекомендуем накладывать колостому, проводить реабилитационное и комплексное лечение сопутствующих заболеваний: анемии и воспалительных заболеваний органов дыхания и мочеполовой системы. Такой тактический подход больных, улучшил результаты лечения, больных основной группы сократить количество повторных операции