(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Интеграция виртуального хирургического планирования (VSP) и пациент-специфических имплантатов (PSI) изменила стратегию реконструкции нижней челюсти, обеспечив переход от интраоперационной адаптации к предоперационному цифровому моделированию. Однако клиническое значение этих технологий выходит за пределы геометрической точности и требует системного осмысления.