(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье рассматривается содержание, значение, а также педагогические основы интегрированных уроков в системе начального образования. Благодаря комплексному подходу обеспечивается повышение интереса учащихся к науке, закрепление знаний, осознание практической значимости науки. В том числе будут проанализированы роль учителя в процессе интеграции, методические подходы к составлению плана урока, а также вопросы использования современных образовательных технологий.