(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматривается значение музыки в кинематографии. Основное внимание уделено роли музыки в усилении драматических сцен, её влиянию на психику, эмоции и мировоззрение зрителя. Приведены примеры успешного использования музыки в мировой и национальной кинематографии. Исследование направлено на помощь молодым творцам в грамотном применении музыки в кино и медиа-проектах.