(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье рассматривается принятие новой редакции Конституции Республики Узбекистан, степень ее одобрения гражданами, ее содержание, гуманизм, принципы разделения властей, были высказаны практические предложения и рекомендации по защите прав граждан через суд, отмене смертной казни, обращению к госслужащим мыслить в рамках закона, смотреть на все вопросы правовым взглядом.