(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Данная статья подготовлена на основе Конституции Республики Узбекистан (глава XI) и её новой редакции, которая является обязанностью граждан. Граждане обязаны соблюдать Конституцию и законы, уважать права, свободы, честь и достоинство других людей. Граждане обязаны беречь историческое, духовное, культурное, научное и природное наследие народа Узбекистана, а также обеспечивать охрану исторического, духовного, культурного, научного и природного наследия государства, бережно относиться к окружающей среде и выполнять другие обязанности.