(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Статья посвящена анализу влияния международной экономики и политических событий на колебания цен криптовалют. В работе рассматривается, как экономические кризисы, изменения в регулировании финансовых рынков и значимые политические события, включая высказывания и действия таких личностей, как Дональд Трамп, сказываются на динамике стоимости криптовалют и как это повлияет на будущее развитие криптовалютного сегмента в мировом рынке. В статье также исследуется, как криптовалюта, несмотря на первоначальные сомнения и неопределенность, смогла стать популярной и широко распространенной.