(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматривается имидж военнослужащего с позиции личностно ориентированного подхода, базис которого определяет современная парадигма деятельности и действий человека (военнослужащего), психолого педагогическое поле которого анализируется на основе понятий «индивид», «субъект», «личность».