(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье анализируется эффективность и методические аспекты применения инновационных педагогических технологий при обучении черчению. Инновационные подходы помогают организовать учебный процесс интересно, интерактивно и наглядно, способствуя развитию творческого мышления учащихся, их технических навыков и самостоятельной учебной деятельности.