(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье раскрывается роль и значение современных педагогических технологий, в частности креативных подходов, в процессе преподавания черчения. Анализируется эффективность применения инновационных методов обучения в развитии пространственного воображения, технического мышления и творческих способностей учащихся.