(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Bстатье рассматриваются инновационные педагогические подходы в преподавании изобразительного искусства в системе высшего образования. Анализируются современные методы обучения, направленные на развитие творческого потенциала студентов, формирование эстетического мышления и профессиональных компетенций будущих художников и педагогов.