(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В свете изложенного, определенный интерес представляют исследования оценки состояния организма при различных отравлениях с позиции системного подхода.