(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Исследование воздействия биологически активных и лекарственных молекул на организм человека занимает центральное место в современной биологии, медицине и фармакологии. Биологически активные вещества (БАВ) представляют собой природные или синтетические соединения,