(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье раскрыты основные психологические аспекты физической подготовки сотрудников правоохранительных органов. Также статье приведены основные положения физической подготовки, раскрыты цели и задачи физической подготовки.