(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Данная статья рассматривает вопросы использования современных педагогических технологий на уроках русского языка в среднеобразовательных школах Узбекистана.Я считаю, что внедрение информационных и инновационных технологий в обучение привело к появлению новых технологий и форм обучения для обработки и передачи учебной информации.