(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Комнатные растения издавна используются человеком не только для украшения жилища, но и как природные целители. Они выделяют фитонциды, очищают воздух, повышают влажность и создают благоприятный психологический климат. Кроме того, многие из них обладают выраженными лечебными свойствами, применяемыми в народной и официальной медицине.