ТЕХНОЛОГИИ BIG DATA И ИХ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ В ЭКОНОМИКЕ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Данный документ представляет собой углубленный анализ технологий Big Data и их специфического применения в экономике. Рассматривается сущность и структура Big Data, подчеркивается их роль как стратегического ресурса для управления, хранения, обработки и анализа больших объемов данных. Исследование акцентирует внимание на значении Big Data для повышения качества принятия решений, создания конкурентных преимуществ, стимулирования инноваций и генерации экономической ценности.