СОДЕРЖАНИЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ВСЕСТОРОННЕГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ СРЕДСТВАМИ ТВОРЧЕСКИХ ИГР. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Игры на развитие личности ребёнка заключается в том, что через неё он знакомится с поведением и взаимоотношениями взрослых людей, которые становятся образцом для его собственного поведения, и в ней приобретает основные навыки общения, качества, необходимые для установления контакта со сверстниками.