СТРАТЕГИЯ “НОВЫЙ УЗБЕКИСТАН” СТУДЕНТКА 1–25 ГРУППЫ ФАКУЛЬТЕТА «ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ» (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье проводится научный анализ содержания и значения Стратегии “Новый Узбекистан”, её влияния на государственное и общественное развитие, а также исследуются ключевые стратегические направления программы. Особое внимание уделяется роли стратегии в модернизации