ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС МОНИТОРИНГА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАСТЕНИЙ В ТЕПЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье были изучены спектр электромагнитных волн и длина волны влияющие на разные объекты. Были рассмотрены применение инфракрасных датчиков. А также рассмотрены и выбрано инфракрасный датчик. Для объекта была создана принципиальная схема и решена схематические вопросы по управлению инфракрасного датчика. А так же была создана код управление за состоянием объекта и составлена блок схема алгоритма.