ПРОЦЕСС МЕЖДУНАРОДНОЙ АККРЕДИТАЦИИ ТВОРЧЕСКИХ ШКОЛ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье предоставлена информация о создании международной организации Cognia, Inc., включая еt основные направления работы и порядок прохождения аккредитации образовательными учреждениями. Проведен научный анализ деятельности организации и результатов исследований, посвященных данной теме. На примере творческих школ разъяснен процесс аккредитации Cognia.