КТО ГДЕ ЖИВЁТ? (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Тема «Кто где живёт?» знакомит детей с окружающей средой и разнообразием животных. В ней в простой и интересной форме рассказывается о том, где живут разные животные – в лесах, пустынях, воде, горах или рядом с людьми.  Данная тема помогает расширить кругозор детей, развивать их интерес, мышление и речь на русском языке. Она помогает обогащать знания не только по русскому языку, но и по географию тоже.