ТВОРЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ КУНДУЗ МИРКАРИМОВОЙ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматривается творческая деятельность Народной артистки Узбекистана Кундуз Миркаримовой. Продолжая традиции своих наставников, сохраняя и обогащая многовековые традиции национального танца, она создала новые художественные произведения, ставшие достоянием узбекского хореографического искусства.