ЗНАЧИМОСТЬ ВОДОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ ВО ВРЕМЯ, КОГДА ДЕФИЦИТ ВОДЫ ВСЕ РАСТЕТ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Сегодня предпринимаются усилия для понимания воды и связанных с ней проблем, растущей потребности в воде и основных причин истощения водных ресурсов. Главным вопросом является рациональное и эффективное использование воды, направленное на улучшение мелиорации орошаемых земель. В основном, реформы, проведенные в нашей стране в последние 5-6 лет, показали свой положительный эффект в водном хозяйстве, применении водосберегающих технологий и решаемые в этой связи задачи позволят расширить сферу применения водосберегающих технологий. будет введено в будущем, позволит значительно увеличиться. В Узбекистане также реализуются важные меры, связанные с рациональным использованием водных ресурсов.