ПРИНЦИПЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МНОГОЗНАЧНОСТИ В РАЗГОВОРНОЙ РЕЧИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
В данной работе основной целью является оценочнохарактеризующие многозначные слова, имеющие в разговорной речи такие переносные значения, содержание которых включает только эмоциональную оценку или эмоциональную оценку и размытое обозначение фрагмента действительности.