O‘SMIRLARDA O‘ZINI-O‘ZI BAHOLASHNING PASTLIGI XARAKTER AKSENTUATSIYASIGA TA’SIRINING PSIXOLOGIK JIXATLARI (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
в статье освещается формирование чувства одиночества в подростковом возрасте, влияние самооценки у подростков на формирование чувства одиночества, психологические аспекты работы с подростками с депрессией.нотация: в статье освещается формирование чувства одиночества в подростя.