ДЕТСКИЙ ФОЛЬКЛОР КАК СИСТЕМА ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ И ИГРОВЫХ ПРАКТИК В ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ: РУССКИЙ И УЗБЕКСКИЙ ОПЫТ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
детский фольклор, потешки, прибаутки, считалки, загадки, народные игры, дошкольное образование, эмоциональная регуляция, развитие речи, ролевое поведение, культурная идентичность, русская и узбекская традиция.