ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ПРЕПОДАВАНИИ ДИСЦИПЛИНЫ «ТЕРАПИЯ» СТУДЕНТАМ МЕДИЦИНСКОГО ТЕХНИКУМА (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
В статье рассматривается использование современных педагогических технологий при обучении студентов медицинского техникума дисциплине «Терапия». Рассмотрены интерактивные методы, кейс-методы, групповые дискуссии и мультимедийные ресурсы как средства повышения эффективности учебного процесса. Показано, что внедрение инновационных методик способствует активизации познавательной деятельности студентов, формированию практических навыков и развитию аналитического мышления.