АКТУАЛЬНОСТЬ МЕТОДА ДОЖДЕЛЬНОГО ОРОШЕНИЯ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Когда страны мира переживают финансово-экономический кризис, одной из важнейших задач нашего государства является рациональное использование имеющихся ресурсов для поднятия сельского хозяйства на более высокий уровень, внедрение научно обоснованных, ресурсосберегающих и усовершенствованных агротехнологий для ухода за сельскохозяйственными культурами, а также получение высоких и качественных урожаев при минимальных затратах. В настоящее время, учитывая рост населения на Земле, повышение спроса на водные ресурсы и сокращение количества речной воды с каждым годом, актуально применение ресурсосберегающих технологий орошения для получения высоких и качественных сельскохозяйственных продуктов.