МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ: КУЛЬТУРА, ЗНАЧЕНИЕ И ВЛИЯНИЕ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Статья посвящена анализу мифы древней греции: культура, значение и влияние. Рассматриваются историческая основа. Мифы играли важную роль в религиозных обрядах и праздниках. Древние греки почитали своих богов через жертвоприношения и различные ритуалы, которые были неотъемлемой частью их жизни