МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ КЛАССИФИКАЦИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ УЛЬТРАФИОЛЕТНЫМИ ЛУЧАМИ НА "СЕМЕНА, ПОЧВУ, РАСТЕНИЕ" (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
В данной статье представлены предварительные теоретические расчёты выбора мощности бактерицидной лампы для ультрафиолетового облучения на систему «семя-почва-растение»  в условиях хлопчатника.