ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ И СОВРЕМЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АДМИНИСТРАТИВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
В данной работе рассматриваются этапы становления, историческое развитие и современная деятельность административного судопроизводства в Республика Узбекистан.