ТРЕНДЫ И ИННОВАЦИИ В КАРДИОХИРУРГИИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Кардиохирургия сегодня находится в интересном и одновременно сложном положении: с одной стороны, болезни сердца остаются одной из главных причин смертности во всём мире, с другой — технологии развиваются так быстро, что порой трудно успевать за новыми методами лечения. Цель этой работы — не просто перечислить инновации, а попытаться понять, как они реально меняют практику хирургов и жизнь пациентов.